Pasang Iklan Paling Murah

Pasang iklan paling murah di jaringan iklan baris dan blog kami yang punya pr tinggi dan seo friendly.. silahkan kunjungi dan lihat jaringan kami dibagian footer. Pasang iklan anda sekarang juga mumpung masih tersedia bonus menarik untuk anda.
Dikirim oleh : Bos iklan baris, Bandung, 082127045675 | Kunjungi Website

Tuesday, July 31, 2012

Profile LKP Bina Tunas Mandiri Kuningan

1 comments

Profle LKP Bina Tunas Mandiri Kuningan, sasaran peserta didik dan Kurikulum dan
standar kompetensi lulusan. *
--------"--------
Pengirim :
Bintri Kuningan, infoanyar@gmail.com
http://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/profile-lkp-bina-tunas-mandiri-kuningan_05.html

Read More......

Cara Mudah Kompres Gambar / Foto Jadi Ringan

1 comments

Banyak cara dan software atau tool untuk editing foto dari mulai Aplikasi
besutan Adobe yang terkenal yaitu Photoshop, bisa juga dengan Fileminimizer
Pictures, Photoscape, Advanced JPEG Compressor dan sebagainya. Sekarang Bintari
Kuningan akan coba posting Cara Mudah Kompres Gambar atau Foto Jadi Ringan
dengan software gratisan Advanced JPEG Compressor. .
--------------"------------
Dikirim Oleh :
Bintri Kuningan, infoanyar@gmail.com, ,
http://bintarikuningan.blogspot.com/2012/07/cara-mudah-kompres-gambar-foto-jadi.html

Read More......

Sunday, July 29, 2012

Cara Mengatur Ukuran Template

1 comments

Salah satu hal pertama yang perlu dilakukan ketika mulai merancang template baru
adalah Mengatur ukuran template. Untuk itu ada dua cara dalam mengatur ukuran
lebar dari suatu template diantaranya .
--------------"------------
Dikirim Oleh :
Tutorial Dan Bisnis, infoanyar@gmail.com, ,
http://tutorialdanbisnis.blogspot.com/2012/07/cara-mengatur-ukuran-template.html

Read More......

Thursday, July 26, 2012

Bos Iklan Baris Gratis

0 comments

Setelah hampir seminggu akhirnya selesai juga membuat  7 buah Blog Iklan Baris Gratis dan sekarang siap untuk dioptimasi diantaranya adalah Bos Iklan Baris , tempat nyaman Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar Dan Bisnis Ngetop yaitu Blog Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Online.

Kenapa yang gratisan ?? ya.. coba2 aja, soalnya pernah juga punya 2 situs iklan baris berbayar, keduanya dah Pr  2, jumlah kunjungan perhari sangat banyak , itu yang nampak di statistik kunjungan dan jumlah iklan yang masuk tiap harinya, iklan premiumnya juga lumayan.. bahkan yang klik iklan google juga banyak tuh,  pokoknya dah balik modal bahkan lebih.. namun mungkin ada yang gak seneng.. akhirnya kena hacking.. dah diperbaiki oleh web masternya. namun kena lagi hampir 4 kali.. sampai akhirnya tampilannya amburadul dan loadingnya berat sekali.. kapok deh..

Makanya mending yang gratisan.. mau di hack orang sabodo teuing.. yang jelas ada untungnya beriklan di blog gratisan .. karena akan terus tayang tak akan expire asal gak langgar terms of service ( TOS ) dari Oom Google.  Coba kalau yang bayar.. kan sewa hostingnya pertahun.. nah kalau tahun kedua gak memperpanjang sewa…. tutup dah..padahal kita dah nyimpan atau malah dah tukar link…. kan linknya jadi error tuh.

Selain itu membuat jaringan blog iklan baris ini untuk memudahkan sobat yang mau Pasang Iklan ,  sekarang jaringan saya baru ada 7 buah.. nanti seiring waktu akan ditambah lagi.. rencananya sih minimal 25 buah..

Keuntungan Pasang iklan di Bisnis Ngetop dan Jaringannya :

  1. Link iklan bersifat dofollow, artinya memberi link aktif buat pemasang iklan.
  2. Pasang iklan gratis langsung tayang tidak perlu daftar
  3. Satu kali pasang iklan akan langsung tayang di semua jaringan / network 
  4. Untuk pasang iklan Premium, Banner dan Link Teks, ada bonus yaitu linknya akan ditampilkan juga di jaringan Blog kami yang jumlahnya 7 buah juga dan sudah punya pagerank tinggi. Jadi linknya kalau dijumlah ada di 14 blog..
  5. Biayanmya sangat murah sekali.. karen ini bukan komersil.. hanya sekedar pengganti pulsa saja.. hehee… mau yaa…

Nah bagi yang penasaran , inilah Jaringan Iklan Baris dan Blogger kami :

Jaringan Iklan Baris :

  1. Gubug Iklan Gratis

Jaringan Blogger

  1. Saung Web ,Pr 3
  2. Link Tea , Pr 3
  3. Saung Link ,  Pr 3
  4. Blog Atiw , Pr 2
  5. Tiras Tea , Pr 2   
  6. Tutorial Dan Bisnis
  7. Tirta Tea

Nah bagi yang penasaran sillahkan lihat dibawah ini :

  1. Link  Jaringan iklan Baris Dan Blog
  2. Biaya Pasang Iklan
  3. Pasang Iklan Premium
  4. Pasang Banner
  5. Pasang Link Teks

Demikian sekilas info tentang Bos Iklan Baris Gratis dan Bisnis Ngetop . Silahkan kalau sobat mau pasang iklan… syukur2 iklan yang berbayar.. hehe.. ngarep dong.. Oh ya untuk iklan gratis syaratnya.. pasang dulu salah satu link dari jaringan Iklan baris kami, baru pasang iklan sepuasnya.

Read More......

Test Pertama

1 comments

Sekedr tes iklan pertama*
--------"--------
Pengirim :
Gubug Iklan, infoanyar@gmail.com
http://gubugiklangratis.blogspot.com/

Read More......

Wednesday, July 25, 2012

Biaya Pasang Iklan

2 comments

Buat para sahabat yang saya cintai :
Bila berkenan pasang Iklan disini , maka akan tampil disemua jaringan iklan baris dan blog kami , pengunjungnya banyak,  pagerank tinggi dan ini akan bertambah terus. Lihat Jaringan Iklan Baris kami di Bagian Footer atau disini.

A. Biaya Pemasangan Iklan  :

  1. Pasang Iklan Premium, Rp. 15.000,-/bulan ( Minimal pasang 2 bulan ) 
  2. Pasang iklan Link teks, Rp. 10.000,-/bulan ( Minimal pasang 2 bulan )
  3. Pemasangan Banner   sbb.:
No
Posisi
Size (pixel)
Biaya Perbulan
1 Heder top 468 x 60 Rp.  40.000,-
2 Main Page 468 x 60 Rp.  35.000,-
3 Sidebar  tengah 160 x 600 Rp.  40.000.-
4 150 x 150 Rp.  20.000,-
5 Sidebar kanan 300 x 200 Rp. 30.000,-
6 300x 150 Rp.  25.000,-
7 125 x 125 Rp. 15.000,-


B.  Cara Pemesanan / order :

  1. Silahkan lengkapi formulirnya dengan klik Pasang banner, iklan premium atau link teks yang telah disiapkan pada setiap blog jaringan kami.
  2. Untuk banner harus dalam format jpg, gif atau png.
  3. Konfirmasikan lewat email atau telepon / sms  ( kontak admin lihat dibawah ).
  4. Iklan diaktifkan  paling lama 24 jam setelah konfirmasi & pembayaran di terima.
C. Transfer biaya sesuai pilihan  :
  1. Bank  BNI 46 Atau BRI  an. H. Ading Tarmedi. No. rekening saya kirim  via sms /  Email.
  2. Atau kirim saja pulsa ke no. 082127045675 sebesar durasi yang di inginkan
  3. Komfirmasi melalui Email atau Telepon dengan format sms :
    • Tanggal , jumlah transfer, jenis iklan , durasi, Nama Bank tujuan & nama pengirim
      Contoh sms : 20/7.Rp. 80.000.Banner 468x60-2 bln, BNI 46 , Andi Mulyadi.
      Contoh sms : 20/7 Rp. 30.000 Premium 2 bln, BRI ,Titin Supriatin.
    • Kontak : Hp : 0821.270.45675. telepon : 0232872748, dan 0232872016.
      Atau Email :  adingtea21@gmail.com  atau saungweb@gmail.com.
Terima kasih atas kepercayaan sobat menggunakan jaringan kami. Semoga kerjasama ini akan saling menguntungkan bagi kita semua. Amin..
Teriring salam sukses untuk kita semua
Admin 
-------------------------“-------------------------------
Catatan :
Manfaatkan bonus 3 in1 (three in one) untuk semua iklan, artinya jika sobat pasang iklan  2 bulan di sini, saya beri bonus 1 bulan berikutnya gratis. 

Read More......

Jaringan Iklan Baris Gratis Dan Blog

36 comments

Bisnis Ngetop : Berikut  adalah Jaringan Iklan Baris Gratis dan Blog / Blogger kami. Ini hanya sementara karena seiring waktu jumlah nya akan terus bertambah :

A. Jaringan Iklan Baris Gratis :

  1. Bos Iklan Baris
  2. Bisnis Ngetop
  3. Saung Bisnisku
  4. Saung Promosi.
  5. Saung Iklan Gratis
  6. Depot Iklan Gratis
  7. Gubug Iklan Gratis
B. Jaringan Blogger :
  1. Saung Web
  2. Link Tea 
  3. Saung Link 
  4. Blog Atiw
  5. Tiras Tea
  6. Tutorial Dan Bisnis
  7. Tirta Tea
  8. Bintari Kuningan
Semua jaringan kami punya Pagerank minimal 2 , silahkan lihat dibagian footer
Selamat bergabung bersama Bisnis Ngetop untuk Pasang Iklan di Jaringan kami. Terima kasih atas kerjasamanya.

Read More......

Depot Iklan Gratis

1 comments

Depot Iklan Gratis adalah Blog Iklan Baris Gratis Dan Bisnis Online , silahkan
promosi disini gratis Tanpa Daftar untuk para pemilik usaha, barang dan jasa ,
Seperti : Iklan rumah, properti, jasa, domain, hosting, laptop komputer, villa,
kendaraan motor, mobil, handphone, hp, bekas, baru, bisnis mlm, barang antik,
termasuk situs, blog atau website anda, dll..*
--------"--------
Pengirim :
Depot Iklan Gratis, infoanyar@gmail.com
http://depotiklangratis.blogspot.com/

Read More......

Tuesday, July 24, 2012

Tragedi Batman di Amerika

0 comments

Para bintang film 'The Dark Knight Rises' rencananya akan menghadiri premiere
seri terakhir trilogi Batman arahan sutradara Christopher Nolan itu pada Jumat
(20/7/2012) di Paris. Namun karena tragedi penembakan di Colorado AS, acara
tersebut batal digelar.*
--------"--------
Pengirim :
Blog Atiw, infoanyar@gmail.com
http://blogatiw.blogspot.com/2012/07/tragedi-batman-di-amerika-serikat.html

Read More......

Bos Iklan Baris

0 comments

Bos Iklan Baris sebagai Tempat Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar untuk para
pemilik usaha, barang dan jasa , Seperti : Iklan rumah, properti, jasa, domain,
hosting, laptop komputer, villa, kendaraan motor, mobil, handphone, hp, bekas,
baru, bisnis mlm, barang antik, termasuk situs, blog atau website anda, dll..*
--------"--------
Pengirim :
Bos Iklan Baris, berkahinet@gmail.com
http://bosiklanbaris.blogspot.com/

Read More......

Pasang Teks Link

6 comments

Untuk Pasang Iklan Teks Link , silahkan lengkapi formulirnya. Iklan anda akan tampil diseluruh Jaringan Iklan Baris Dan Blog Kami ( Lihat jaringan kami dibagian Footer ), atau klik disini  :

 


Ayo pasang iklannya dan  terima kasih atas kerja samanya.

Read More......

Pasang Banner

0 comments

Yoo.. tingkatkan pagerank anda dengan Pasang Banner disini, siapkan bannernya sesuai ukuran yang dipesan dengan format .jpg, .png, .gif .

Ketentuan : Banner tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi dan isi banner menjadi tanggung jawab pemasang banner.


Terima kasih atas kerjasamanya.

Read More......

cara Menampilkan Nomor Urut Pada Label

1 comments

kali ini Saung Web akan berbagi info tentang cara Menampilkan Nomor Urut Pada
Label atau Categori. ini sebagai pengalman pada kemarin malam ketika otak-atik
template blog yang lain .. kalau blog ini sih dari dulu dah pake nomor urut..
hehe*
--------"--------
Pengirim :
Saung Web, berkahinet@gmail.com
http://saungweb.blogspot.com/2012/07/cara-nomor-urut-tampil-pada-label.html

Read More......

Saturday, July 21, 2012

Link Exchange

2 comments

Silahkan pasang Link Teks atau Link Banner untuk  Bisnis Ngetop di blog sobat , setelah itu baru pasang iklan di jaringan kami.  Thanks atas kerjasamanya.

Kode Link Teks  :

Bisnis Ngetop

Kode Banner

Read More......

Thursday, July 19, 2012

Pasang Iklan Premium


Silahkan pasang Iklan Premium disini  : Yang bertanda bintang harus diisi.


Read More......

Margahayuland Link Teks

Iklan teks ini tampil di setiap jaringan kami.. .

  1. Kerupuk Seuhah
  2. Kurupuk Seuhah
  3. Kurupuk Online

Langganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Translate

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Tutorial Dan Bisnis ! Blogger